|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ТКП 090-2007 (02150/03220) |
|
|
|
|
1 1321 Документ ТКП 090-2007 (02150/03220) "Порядок отнесения продовольственных товаров к деликатесным" введен в действие c 01.11.2007 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ "ТКП 090-2007 (02150/03220)" - "Порядок отнесения продовольственных товаров к деликатесным" - представляет собой технический кодекс установившейся практики, который определяет критерии и процедуры отнесения продовольственных товаров к деликатесным.
Основная тема документа - классификация продовольственных товаров, в том числе:
- Определение понятия "деликатесный" и его отличительные характеристики
- Перечень критериев, по которым продовольственные товары могут быть отнесены к категории деликатесных
- Порядок проведения экспертизы и процедура присвоения статуса "деликатесный"
- Требования к оформлению и маркировке деликатесных продуктов
Ключевые моменты документа:
- Четкое определение понятия "деликатесный" с указанием обязательных характеристик
- Детальный перечень критериев для отнесения продовольственных товаров к категории деликатесных
- Регламентация процедуры оценки и присвоения статуса "деликатесный"
- Требования к маркировке и оформлению деликатесных продуктов
Целевая аудитория документа - это производители и поставщики продовольственных товаров, а также органы, осуществляющие контроль за качеством и безопас
