|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
СанПиН от 12.11.2012 № 177 |
|
|
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный документ представляет собой Санитарные нормы и правила "Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство молочных продуктов" (СанПиН от 12.11.2012 № 177). Основная тема документа - установление санитарно-эпидемиологических требований к организациям, занимающимся производством молочной продукции.
Ключевые моменты документа:
- Требования к территории, зданиям, помещениям и оборудованию предприятий, производящих молочные продукты.
- Санитарные правила организации технологических процессов, хранения, транспортировки и реализации молочной продукции.
- Гигиенические требования к персоналу, занятому в производстве молочной продукции.
- Лабораторный контроль качества и безопасности молочных продуктов.
- Требования к маркировке, упаковке и хранению готовой молочной продукции.
Целевой аудиторией данного документа являются руководители и специалисты предприятий, осуществляющих производство молочных продуктов, а также органы, осуществляющие государственный санитарно-эпидемиологический надзор в этой сфере.
