БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
СанПиН от 12.06.2012 № 69 |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный документ - "Санитарные нормы и правила "Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство спирта этилового из пищевого сырья, водок и ликеро-водочных изделий"" - является сборником санитарных норм и правил, регулирующих деятельность организаций, занимающихся производством спирта этилового, водок и ликеро-водочных изделий.
Основная тема документа - установление санитарно-эпидемиологических требований к данным видам производственной деятельности. Ключевые моменты включают в себя:
- Общие требования к зданиям, помещениям и оборудованию производственных объектов
- Требования к организации технологических процессов и условиям труда работников
- Требования к качеству и безопасности используемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Требования к личной гигиене и здоровью персонала
- Требования к организации лабораторного контроля производственных процессов
- Требования к организации производственного и государственного санитарно-эпидемиологического надзора
Целевая аудитория документа - руководители и специалисты предприятий, осуществляющих производство спирта этилового, водок и ликеро-водочных изделий, а также органы государственного санитарно-эпидемиологического надзора, ответственные за контроль соблюдения данных требований.
Все документы, на которые ссылается сайт, представлены только для ознакомления. Для приобретения обращайтесь в специализированные организации ©2025 [email protected] |
![]() |