БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СанПиН от 12.06.2012 № 69



Скачивания
169
Просмотры
1532


     



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ - "Санитарные нормы и правила "Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство спирта этилового из пищевого сырья, водок и ликеро-водочных изделий"" - является сборником санитарных норм и правил, регулирующих деятельность организаций, занимающихся производством спирта этилового, водок и ликеро-водочных изделий.

Основная тема документа - установление санитарно-эпидемиологических требований к данным видам производственной деятельности. Ключевые моменты включают в себя:

  • Общие требования к зданиям, помещениям и оборудованию производственных объектов
  • Требования к организации технологических процессов и условиям труда работников
  • Требования к качеству и безопасности используемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
  • Требования к личной гигиене и здоровью персонала
  • Требования к организации лабораторного контроля производственных процессов
  • Требования к организации производственного и государственного санитарно-эпидемиологического надзора

Целевая аудитория документа - руководители и специалисты предприятий, осуществляющих производство спирта этилового, водок и ликеро-водочных изделий, а также органы государственного санитарно-эпидемиологического надзора, ответственные за контроль соблюдения данных требований.