БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ 983-95



Скачивания
95
Просмотры
1872


     Документ СТБ 983-95 "Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия " введен в действие c 01.10.1995 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ "СТБ 983-95: Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия" содержит информацию о технических требованиях и характеристиках пищевых концентратов, используемых для приготовления первых и вторых обеденных блюд.

Основные моменты документа:

  • Классификация и характеристики пищевых концентратов для первых и вторых обеденных блюд, включая требования к органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям.
  • Правила приемки, методы контроля и испытаний для данных концентратов.
  • Требования к маркировке, упаковке, транспортировке и хранению концентратов.

Целевая аудитория документа - производители пищевых концентратов, предприятия общественного питания, организации, занимающиеся контролем качества и безопасности пищевой продукции.

Данный стандарт устанавливает общие технические условия, обязательные для производителей и потребителей пищевых концентратов, используемых в приготовлении первых и вторых обеденных блюд, что способствует обеспечению их высокого качества и безопасности.