БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ 975-94



Скачивания
5
Просмотры
1771


     Документ СТБ 975-94 "Яйца индюшиные, цесариные, перепелиные пищевые. Технические условия" введен в действие c 01.07.1995 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ "СТБ 975-94" под названием "Яйца индюшиные, цесариные, перепелиные пищевые. Технические условия" устанавливает основные требования к пищевым яйцам индюшиным, цесариным и перепелиным, включая их классификацию, технические характеристики, требования к упаковке, маркировке, транспортировке и хранению.

Ключевые моменты документа:

  • Классификация пищевых яиц по видам птиц (индюшиные, цесариные, перепелиные)
  • Технические требования к качеству яиц (внешний вид, состав, наличие дефектов и т.д.)
  • Требования к упаковке, маркировке, транспортировке и хранению яиц
  • Методы контроля и испытаний для оценки качества яиц

Целевая аудитория данного документа - производители, поставщики и переработчики пищевых яиц индюшиных, цесариных и перепелиных, а также контролирующие органы, ответственные за обеспечение качества и безопасности данной продукции. Документ содержит технические требования, необходимые для стандартизации и унификации процессов производства, хранения и транспортировки данных видов яиц.