БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ 926-98



Скачивания
4
Просмотры
1826


     Документ СТБ 926-98 "Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия " введен в действие c 01.07.1999 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ, под номером "СТБ 926-98", представляет собой технические условия на хлебобулочные изделия, а именно на сухари. Основная тема документа - описание требований к качеству, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению сухарей.

Ключевые моменты:

  • Классификация сухарей по видам (пшеничные, ржаные, пшенично-ржаные и др.)
  • Характеристики и показатели качества сухарей (органолептические, физико-химические, микробиологические)
  • Требования к сырью и материалам, используемым для производства сухарей
  • Правила маркировки, упаковки, транспортирования и хранения готовой продукции
  • Методы контроля и испытаний для оценки соответствия сухарей установленным требованиям

Целевая аудитория документа - производители хлебобулочных изделий, в частности сухарей, а также органы государственного надзора и контроля, ответственные за качество и безопасность пищевой продукции.