|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
СТБ 787-2003 |
|
|
|
|
0 709 Документ СТБ 787-2003 "Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия" введен в действие c 01.07.2004 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Вот краткое описание документа "СТБ 787-2003 "Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия":
Данный документ представляет собой технические условия на производство консервов "Грибы в растительном масле". Он содержит следующую ключевую информацию:
- Требования к сырью, используемому для производства консервов, включая виды грибов и растительного масла, допустимые примеси и показатели качества.
- Технологию изготовления консервов, включая подготовку сырья, укладку грибов в тару, заливку и стерилизацию.
- Требования к органолептическим (внешний вид, консистенция, вкус и запах) и физико-химическим показателям готовой продукции.
- Правила маркировки, упаковки, транспортировки и хранения консервов.
- Методы контроля качества консервов на всех этапах производства.
Данный документ предназначен для предприятий пищевой промышленности, занимающихся производством консервированных грибных продуктов. Он устанавливает обязательные требования к качеству и безопасности выпускаемой продукции, что позволяет обеспечить её соответствие государственным стандартам.
