БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ 787-2003



Скачивания
0
Просмотры
709


     Документ СТБ 787-2003 "Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия" введен в действие c 01.07.2004 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Вот краткое описание документа "СТБ 787-2003 "Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия":

Данный документ представляет собой технические условия на производство консервов "Грибы в растительном масле". Он содержит следующую ключевую информацию:

  • Требования к сырью, используемому для производства консервов, включая виды грибов и растительного масла, допустимые примеси и показатели качества.
  • Технологию изготовления консервов, включая подготовку сырья, укладку грибов в тару, заливку и стерилизацию.
  • Требования к органолептическим (внешний вид, консистенция, вкус и запах) и физико-химическим показателям готовой продукции.
  • Правила маркировки, упаковки, транспортировки и хранения консервов.
  • Методы контроля качества консервов на всех этапах производства.

Данный документ предназначен для предприятий пищевой промышленности, занимающихся производством консервированных грибных продуктов. Он устанавливает обязательные требования к качеству и безопасности выпускаемой продукции, что позволяет обеспечить её соответствие государственным стандартам.