БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ 719-94



Скачивания
20
Просмотры
894


     Документ СТБ 719-94 "Консервы. Рагу овощное. Технические условия " введен в действие c 01.01.1995 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ "СТБ 719-94" под названием "Консервы. Рагу овощное. Технические условия" содержит подробные технические требования и спецификации для производства консервированного овощного рагу.

Основная тема документа - стандартизация производства овощных консервов, в частности рагу. Ключевые моменты:

  • Определение термина "консервы овощные рагу" и его характеристики.
  • Требования к сырью, материалам и комплектующим, используемым для производства.
  • Технологические требования к процессу производства, включая подготовку сырья, режимы стерилизации, укупорки и маркировки.
  • Требования к органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям готовой продукции.
  • Правила приемки, методы контроля и испытаний консервов.
  • Требования к упаковке, маркировке, транспортировке и хранению готовой продукции.

Целевая аудитория документа - предприятия пищевой промышленности, занимающиеся производством консервированных овощных рагу, а также органы государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью пищевой продукции.