|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
СТБ 549-94 |
|
|
|
|
0 1624 Документ СТБ 549-94 "Бисквиты. Общие технические условия " введен в действие c 01.04.1995 . Его можно скачать по ссылке выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ "СТБ 549-94 "Бисквиты. Общие технические условия" содержит технические требования и характеристики для бисквитных изделий, производимых в Республике Беларусь. Основная тема документа - стандартизация производства бисквитов.
Ключевые моменты документа:
- Определение понятия "бисквит" и его классификация по видам (простые, сдобные, с отделками и прослойками).
- Требования к сырью, составу, органолептическим и физико-химическим показателям бисквитов.
- Требования к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению бисквитных изделий.
- Методы контроля качества и безопасности бисквитов.
Целевая аудитория документа - производители бисквитной продукции, а также предприятия торговли и общественного питания, реализующие и использующие бисквитные изделия.
В документе содержатся подробные технические характеристики, рецептуры и требования к качеству бисквитной продукции, что позволяет обеспечить единообразие и стандартизацию производства бисквитов на территории Республики Беларусь.
