БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ 350-2006



Скачивания
0
Просмотры
1781


     Документ СТБ 350-2006 "Хрен столовый. Общие технические условия" введен в действие c 01.12.2006 . Его можно скачать по ссылке выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ "СТБ 350-2006 "Хрен столовый. Общие технические условия" посвящен стандартизации требований к хрену столовому как сельскохозяйственной продукции. Основная тема документа - определение основных характеристик, параметров качества и безопасности хрена столового, который предназначен для употребления в пищу.

Ключевые моменты документа:

  • Классификация хрена столового по сортам в зависимости от качественных характеристик (внешний вид, размер, цвет, консистенция и др.).
  • Требования к сырью, составу и физико-химическим показателям хрена столового.
  • Правила упаковки, маркировки, транспортировки и хранения продукции.
  • Методы отбора проб и контроля качества хрена столового.
  • Требования безопасности при производстве и использовании хрена столового.

Целевая аудитория данного стандарта - производители, поставщики и потребители хрена столового. Документ будет полезен для обеспечения качества и безопасности данной сельскохозяйственной продукции на всех этапах ее жизненного цикла - от выращивания и переработки до реализации конечному потребителю.