|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
СТБ 27-2002 |
|
|
|
|
31 1144 Документ СТБ 27-2002 "Консервы "Маслины консервированные". Технические условия" введен в действие c 01.07.2003 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ «СТБ 27-2002 "Консервы "Маслины консервированные". Технические условия"» устанавливает технические требования к консервированным маслинам, пользующимся широким спросом как в Беларуси, так и за ее пределами.
Основная тема документа - регламентация производства консервированных маслин. Ключевые моменты включают:
- Требования к сырью, материалам и полуфабрикатам, используемым для изготовления консервов;
- Описание технологического процесса производства консервированных маслин;
- Установление органолептических и физико-химических показателей качества готовой продукции;
- Требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению консервированных маслин.
Целевая аудитория документа - производители консервированных маслин, осуществляющие деятельность на территории Беларуси. Документ призван обеспечить единые стандарты качества консервированных маслин, реализуемых на внутреннем и внешних рынках.
