БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ 2190-2011



Скачивания
0
Просмотры
1220


     Документ СТБ 2190-2011 "Сыры мягкие. Общие технические условия" введен в действие c 01.01.2012 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Ниже приведено краткое описание содержимого документа "СТБ 2190-2011 "Сыры мягкие. Общие технические условия":

Документ "СТБ 2190-2011 "Сыры мягкие. Общие технические условия" устанавливает общие технические требования к сырам мягким, включая:

  • Классификацию сыров мягких по основным технологическим признакам
  • Физико-химические, микробиологические и органолептические показатели качества сыров мягких
  • Требования к сырью, материалам и технологии производства сыров мягких
  • Правила приемки, методы контроля качества и безопасности сыров мягких
  • Требования к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению сыров мягких

Данный стандарт предназначен для производителей и продавцов сыров мягких, а также для контролирующих органов. Он устанавливает единые требования к качеству и безопасности мягких сыров, выпускаемых на территории Республики Беларусь.