БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ 1993-2009



Скачивания
1
Просмотры
971


     Документ СТБ 1993-2009 "Какао-бобы. Технические условия" введен в действие c 01.07.2010 . Его можно скачать по ссылке выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ "СТБ 1993-2009: Какао-бобы. Технические условия" представляет собой стандарт, регулирующий требования к качеству и безопасности какао-бобов, используемых в пищевой промышленности.

  • Основная тема: Технические требования к какао-бобам.
  • Ключевые моменты:
    • Классификация и характеристики какао-бобов в зависимости от сорта, качества и происхождения.
    • Физико-химические, микробиологические и органолептические показатели, которым должны соответствовать какао-бобы.
    • Правила приемки, методы контроля и испытаний качества какао-бобов.
    • Требования к маркировке, упаковке, транспортировке и хранению какао-бобов.
  • Целевая аудитория: Производители и переработчики какао-бобов, а также контролирующие органы, ответственные за обеспечение качества и безопасности пищевой продукции.

Данный стандарт является обязательным для соблюдения всеми организациями, участвующими в производстве и обороте какао-бобов на территории Республики Беларусь. Он направлен на обеспечение высокого качества и безопасности какао-бобов, используемых в пищевой промышленности, а также на поддержание единых требований к данной продукции.