БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ 1963-2009



Скачивания
578
Просмотры
4117


     Документ СТБ 1963-2009 "Изделия макаронные. Общие технические условия" введен в действие c 01.07.2010 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Вот краткое описание документа "СТБ 1963-2009 "Изделия макаронные. Общие технические условия":

Данный документ "СТБ 1963-2009 "Изделия макаронные. Общие технические условия" представляет собой стандарт, устанавливающий общие технические требования к макаронным изделиям, произведенным в Республике Беларусь.

Основные ключевые моменты стандарта:

  • Классификация и ассортимент макаронных изделий (в зависимости от сырья, формы, способа изготовления и др.)
  • Технические требования к сырью, консистенции, внешнему виду, массе, упаковке и маркировке макаронных изделий
  • Правила приемки, методы контроля качества и безопасности макаронных изделий
  • Условия хранения и транспортировки макаронных изделий

Данный стандарт предназначен для производителей, поставщиков и потребителей макаронных изделий, а также для органов по сертификации продукции. Он является обязательным для всех предприятий, производящих макаронные изделия в Республике Беларусь.