БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
СТБ 1952-2009 |
|
|
![]() 6 ![]() 951 Документ СТБ 1952-2009 "Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья. Технические условия" введен в действие c 01.09.2009 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше. |
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ "СТБ 1952-2009 Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья. Технические условия" содержит технические требования и правила производства этилового спирта-сырца, полученного из пищевого сырья.
Ключевые моменты документа:
- Определение этилового спирта-сырца, полученного из пищевого сырья, и его классификация по видам сырья (зерно, картофель, меласса и др.)
- Требования к физико-химическим показателям, органолептическим характеристикам и безопасности спирта-сырца
- Правила отбора проб и методы испытаний для подтверждения соответствия спирта-сырца установленным требованиям
- Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение этилового спирта-сырца
Целевая аудитория документа - производители пищевого спирта-сырца, организации, осуществляющие его приемку, контроль качества и оборот.