БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ 1924-2008



Скачивания
32
Просмотры
1161


     Документ СТБ 1924-2008 "Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования" введен в действие c 01.04.2009 . Его можно скачать по ссылке выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ СТБ 1924-2008 "Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования" устанавливает технические требования к уксусной кислоте, используемой в пищевой промышленности.

Основные моменты документа:

  • Описание требований к физико-химическим и органолептическим показателям уксусной кислоты, таким как внешний вид, цвет, запах, массовая доля основного вещества и примесей.
  • Определение требований к упаковке, маркировке и транспортировке уксусной кислоты.
  • Указание правил приемки и методов контроля качества уксусной кислоты.

Целевая аудитория данного документа - производители и поставщики уксусной кислоты, а также предприятия пищевой промышленности, использующие уксусную кислоту в своей деятельности. Он обеспечивает единые технические требования к качеству уксусной кислоты для ее применения в пищевом производстве.