БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ 1427-2003



Скачивания
131
Просмотры
1879


     Документ СТБ 1427-2003 "Продукты переработки плодов и овощей. Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия" введен в действие c 01.05.2004 . Его можно скачать по ссылке выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Вот краткое описание документа "СТБ 1427-2003 "Продукты переработки плодов и овощей. Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия":

Данный документ является стандартом Республики Беларусь, который устанавливает общие технические требования к маринованным, отварным и соленым грибам, являющимся продуктами переработки плодов и овощей.

Ключевые моменты документа:

  • Классификация и характеристики различных видов маринованных, отварных и соленых грибов по органолептическим, физико-химическим показателям и показателям безопасности.
  • Требования к сырью, материалам и полуфабрикатам, используемым для производства данных продуктов.
  • Правила приемки, методы контроля, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение маринованных, отварных и соленых грибов.

Целевая аудитория документа - производители и переработчики плодов и овощей, а также органы государственного надзора, осуществляющие контроль качества и безопасности данной продукции.