|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
СТБ 1334-2003 |
|
|
|
|
216 2764 Документ СТБ 1334-2003 "Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия" введен в действие c 01.07.2004 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ "СТБ 1334-2003 "Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия" устанавливает технические требования к ректификованному этиловому спирту, производимому из пищевого сырья.
Основные ключевые моменты документа:
- Определение основных показателей качества и безопасности ректификованного этилового спирта, таких как массовая доля этилового спирта, примесей, кислотность, цвет и другие.
- Требования к сырью, используемому для производства ректификованного этилового спирта, которым могут быть зерновые, сахарное и крахмалосодержащее сырье.
- Правила маркировки, упаковки, транспортирования и хранения ректификованного этилового спирта.
- Методы контроля качества ректификованного этилового спирта, включая методы отбора проб и проведения лабораторных испытаний.
Данный документ предназначен для предприятий-производителей ректификованного этилового спирта, а также для организаций, осуществляющих закупку и использование данной продукции в пищевой промышленности и других отраслях.
