БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
СТБ 1206-2000 |
|
|
![]() 16 ![]() 864 Документ СТБ 1206-2000 "Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия " введен в действие c 01.09.2000 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Вот краткое описание содержимого документа "СТБ 1206-2000 "Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия":
Данный документ является техническим стандартом, который устанавливает требования к какаовелле молотой - одному из важных полуфабрикатов шоколадного производства. Какаовелла представляет собой продукт, получаемый из ядер какао-бобов после их очистки, обжарки, отделения оболочек и измельчения.
Ключевые моменты стандарта:
- Определение понятия "какаовелла молотая" и требования к ее физико-химическим, органолептическим и микробиологическим показателям.
- Правила упаковки, маркировки, транспортирования и хранения какаовеллы молотой.
- Методы контроля качества какаовеллы молотой, в том числе методики проведения испытаний и измерений.
Целевая аудитория стандарта - предприятия шоколадной и кондитерской промышленности, а также лаборатории, осуществляющие контроль качества какаовеллы молотой.