|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
СТБ 1181-99 |
|
|
|
|
47 1883 Документ СТБ 1181-99 "Продукты переработки плодов и овощей. Методики определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии спектрофотометрическим и хроматографическим методами " введен в действие c 01.03.2000 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный документ, СТБ 1181-99, посвящен методикам определения содержания сорбиновой и бензойной кислот в продуктах переработки плодов и овощей при их совместном присутствии. Основными ключевыми моментами явля:
- Описание спектрофотометрического и хроматографического методов анализа для одновременного определения сорбиновой и бензойной кислот в пищевых продуктах.
- Представление методик, позволяющих проводить количественный анализ содержания этих консервантов в различных плодово-овощных продуктах.
- Обеспечение контроля соблюдения норм и требований к содержанию данных пищевых добавок в соответствии с законодательством.
Документ предназначен для использования аналитическими лабораториями, занимающимися исследованием и контролем качества плодоовощной продукции, а также производителями, заинтересованными в соблюдении установленных требований к содержанию сорбиновой и бензойной кислот.
