БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ 1060-97



Скачивания
506
Просмотры
5263


     Документ СТБ 1060-97 "Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия " введен в действие c 01.01.1998 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ "СТБ 1060-97" под названием "Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия" определяет общие технические требования к вареным колбасам, сосискам и сарделькам из мяса птицы, предназначенным для реализации в торговой сети и общественном питании.

Ключевые моменты документа:

  • Классификация и основные характеристики колбасных изделий из мяса птицы (категория, сорт, вид)
  • Требования к сырью, пищевым добавкам и вспомогательным материалам
  • Технологические требования к изготовлению и обработке продукции
  • Требования к органолептическим и физико-химическим показателям качества
  • Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение продукции
  • Правила приемки и методы контроля

Данный документ предназначен для производителей вареных колбасных изделий из мяса птицы, а также для органов государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью пищевой продукции. Он устанавливает единые требования к качеству и безопасности данной продукции, обязательные для исполнения на территории Республики Беларусь.