БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
СТБ 1028-96 |
|
|
![]() 1 ![]() 1736 Документ СТБ 1028-96 "Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия " введен в действие c 01.01.1997 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ СТБ 1028-96 "Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия" устанавливает требования к фруктовым и фруктово-овощным консервам диабетического назначения, предназначенным для питания больных сахарным диабетом.
Ключевые моменты документа:
- Определение и классификация консервов диабетического назначения
- Требования к сырью, материалам и готовым консервам (органолептические, физико-химические и микробиологические показатели)
- Правила приемки, методы контроля и испытаний консервов
- Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение консервов
Целевая аудитория документа - производители и поставщики консервированных фруктовых и фруктово-овощных продуктов диабетического назначения, а также организации, ответственные за контроль качества и безопасности таких продуктов.