БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ 1027-96



Скачивания
6
Просмотры
2053


     Документ СТБ 1027-96 "Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия " введен в действие c 01.01.1997 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ "СТБ 1027-96 Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия" устанавливает общие технические требования к консервам из овощей в заливке, предназначенным для реализации в торговой сети и общественном питании.

Ключевые моменты документа:

  • Определение понятия "консервы из овощей в заливке" и их классификация по видам овощей и типам заливки.
  • Требования к качеству и безопасности консервов, в том числе органолептические, физико-химические и микробиологические показатели.
  • Требования к упаковке, маркировке и транспортированию консервов.
  • Правила приемки и методы контроля консервов.

Документ предназначен для производителей консервированных овощей, поставщиков и продавцов данной продукции, а также для органов государственного контроля и надзора в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.