БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
СТБ 1020-2008 |
|
|
![]() 1324 ![]() 8920 Документ СТБ 1020-2008 "Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия" введен в действие c 01.01.2009 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше. |
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ "СТБ 1020-2008: Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия" устанавливает общие технические требования к натуральным мясным полуфабрикатам, таким как мясные куски, фарш, шницели, бифштексы, котлеты и другие.
Ключевые моменты документа:
- Определение понятия "натуральные мясные полуфабрикаты" и их классификация
- Технические требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению полуфабрикатов
- Требования к сырью, используемому для производства полуфабрикатов
- Методы контроля качества и безопасности полуфабрикатов
- Правила приемки и транспортирования полуфабрикатов
Целевая аудитория данного документа - предприятия мясоперерабатывающей промышленности, которые производят и реализуют натуральные мясные полуфабрикаты. Он также может быть полезен для государственных органов, ответственных за контроль качества и безопасности пищевых продуктов.