БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ 1000-96



Скачивания
700
Просмотры
5694


     Документ СТБ 1000-96 "Соусы и кетчупы. Общие технические условия " введен в действие c 01.07.1997 . Его можно скачать по ссылке выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ "СТБ 1000-96 "Соусы и кетчупы. Общие технические условия" представляет собой стандарт, определяющий общие технические требования к производству и качеству соусов и кетчупов, реализуемых на территории Республики Беларусь.

Основные ключевые моменты документа:

  • Классификация и виды соусов и кетчупов, включая требования к их составу, органолептическим и физико-химическим показателям.
  • Правила приемки, методы контроля качества и маркировка соусов и кетчупов.
  • Требования к сырью, пищевым добавкам и упаковке.
  • Правила хранения и транспортировки.

Целевая аудитория документа - производители, поставщики и контролирующие органы в сфере пищевой промышленности, а также предприятия общественного питания, реализующие соусы и кетчупы.

Данный стандарт обеспечивает единые требования к качеству и безопасности соусов и кетчупов, реализуемых на территории Республики Беларусь, что способствует защите потребителей и развитию отрасли.