БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ ГОСТ Р 51447-2001



Скачивания
90
Просмотры
2402


     Документ СТБ ГОСТ Р 51447-2001 "Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб" введен в действие c 01.11.2002 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Основная тема документа - методы отбора проб мяса и мясных продуктов. Это стандарт, разработанный Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации.

Ключевые моменты документа:

  • Определение методов отбора проб мяса и мясных продуктов для проведения лабораторных испытаний.
  • Описание процедур отбора представительных проб из партий мяса и мясных изделий различной фасовки и упаковки.
  • Требования к оборудованию, инструментам и условиям проведения отбора проб.
  • Правила маркировки и транспортировки отобранных проб.

Целевая аудитория - специалисты в области производства, контроля качества и испытаний мяса и мясной продукции, а также сотрудники лабораторий, осуществляющих исследования этой продукции.