БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ ГОСТ Р 51441-2007



Скачивания
0
Просмотры
668


     Документ СТБ ГОСТ Р 51441-2007 "Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии" введен в действие c 01.07.2008 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ "СТБ ГОСТ Р 51441-2007" является стандартом, описывающим ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) в фруктовых и овощных соках с помощью спектрофотометрии.

Ключевые моменты:

  • Стандарт предназначен для определения содержания уксусной кислоты в фруктовых и овощных соках.
  • Метод основан на ферментативной реакции, в результате которой образуется соединение, поддающееся спектрофотометрическому измерению.
  • Стандарт устанавливает точную процедуру проведения анализа, включая подготовку проб, выполнение измерений и расчет результатов.
  • Данный метод позволяет получить точные и воспроизводимые результаты содержания уксусной кислоты в соковой продукции.

Целевая аудитория документа - это специалисты лабораторий, осуществляющие контроль качества фруктовых и овощных соков, а также производители соковой продукции, заинтересованные в оценке содержания уксусной кислоты в своих продуктах.