|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
СТБ ГОСТ Р 51441-2007 |
|
|
|
|
0 668 Документ СТБ ГОСТ Р 51441-2007 "Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии" введен в действие c 01.07.2008 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный документ "СТБ ГОСТ Р 51441-2007" является стандартом, описывающим ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) в фруктовых и овощных соках с помощью спектрофотометрии.
Ключевые моменты:
- Стандарт предназначен для определения содержания уксусной кислоты в фруктовых и овощных соках.
- Метод основан на ферментативной реакции, в результате которой образуется соединение, поддающееся спектрофотометрическому измерению.
- Стандарт устанавливает точную процедуру проведения анализа, включая подготовку проб, выполнение измерений и расчет результатов.
- Данный метод позволяет получить точные и воспроизводимые результаты содержания уксусной кислоты в соковой продукции.
Целевая аудитория документа - это специалисты лабораторий, осуществляющие контроль качества фруктовых и овощных соков, а также производители соковой продукции, заинтересованные в оценке содержания уксусной кислоты в своих продуктах.
