БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

СТБ ГОСТ Р 51438-2006



Скачивания
14
Просмотры
685


     Документ СТБ ГОСТ Р 51438-2006 "Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю" введен в действие c 01.06.2007 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ, СТБ ГОСТ Р 51438-2006 "Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю", посвящен методике анализа содержания азота в фруктовых и овощных соках.

Основные ключевые моменты документа:

  • Описание метода определения содержания азота в соках по методу Кьельдаля, который является эталонным методом для этих целей.
  • Детальное изложение процедуры пробоподготовки, проведения анализа и расчета результатов.
  • Требования к используемому оборудованию, реактивам и вспомогательным материалам.
  • Методы контроля точности результатов измерений.

Целевая аудитория данного документа - лаборатории, занимающиеся анализом состава фруктовых и овощных соков, а также предприятия-производители соков, заинтересованные в контроле качества выпускаемой продукции.