|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
СТБ ГОСТ Р 51438-2006 |
|
|
|
|
14 685 Документ СТБ ГОСТ Р 51438-2006 "Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю" введен в действие c 01.06.2007 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный документ, СТБ ГОСТ Р 51438-2006 "Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю", посвящен методике анализа содержания азота в фруктовых и овощных соках.
Основные ключевые моменты документа:
- Описание метода определения содержания азота в соках по методу Кьельдаля, который является эталонным методом для этих целей.
- Детальное изложение процедуры пробоподготовки, проведения анализа и расчета результатов.
- Требования к используемому оборудованию, реактивам и вспомогательным материалам.
- Методы контроля точности результатов измерений.
Целевая аудитория данного документа - лаборатории, занимающиеся анализом состава фруктовых и овощных соков, а также предприятия-производители соков, заинтересованные в контроле качества выпускаемой продукции.
