|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
Методика от 15.07.2013 № 96 |
|
|
|
|
0 428 Документ Методика от 15.07.2013 № 96 "Методика по формированию и расчету балансов продовольственных ресурсов отдельных видов сельскохозяйственной продукции" введен в действие c 06.08.2013 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный документ представляет собой Методику по формированию и расчету балансов продовольственных ресурсов отдельных видов сельскохозяйственной продукции, утвержденную 15 июля 2013 года под номером 96.
Основная тема документа - методология и порядок формирования и расчета балансов продовольственных ресурсов для различных видов сельскохозяйственной продукции. Ключевые моменты включают:
- Определение структуры и содержания балансов продовольственных ресурсов;
- Порядок сбора и обработки исходных данных для составления балансов;
- Методы расчета статей балансов (производство, импорт, экспорт, запасы и т.д.);
- Алгоритмы формирования балансов для основных видов сельхозпродукции (зерно, мясо, молоко и др.).
Целевая аудитория данного документа - специалисты в области сельского хозяйства, экономики и статистики, ответственные за планирование и анализ продовольственных ресурсов на региональном и федеральном уровнях. Методика призвана обеспечить единый, согласованный подход к формированию и расчету балансов продовольственных ресурсов в Российской Федерации.
