|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ЕТКС. Выпуск 51 |
|
|
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ "ЕТКС. Выпуск 51" является Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих, выпуск 51, посвященный производству алкогольной и безалкогольной продукции, хлебопекарно-макаронному производству, кондитерскому производству, крахмалопаточному производству, производству сахара и прочим пищевым производствам.
Ключевые моменты документа:
- Описание различных профессий и видов работ, связанных с производством пищевой продукции, включая алкогольные и безалкогольные напитки, хлебобулочные изделия, макаронные изделия, кондитерские изделия, крахмал, сахар и другие пищевые продукты.
- Предоставление квалификационных характеристик для каждой профессии, включая требования к образованию, опыту, навыкам и обязанностям работников.
- Установление тарифных разрядов и соответствующих им ставок оплаты труда для различных профессий и видов работ.
Целевая аудитория данного документа - это специалисты, руководители и кадровые работники предприятий, занимающихся производством пищевой продукции, а также работники, занятые в соответствующих профессиях. Справочник может быть использован для организации труда, проведения аттестации, тарификации работ и присвоения квалификационных разрядов.
