БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ЕКСД. Выпуск 8



Скачивания
208
Просмотры
868


     



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ представляет собой Единый квалификационный справочник должностей служащих (ЕКСД), в частности, выпуск 8 раздела "Промышленность", посвященный должностям служащих, занятых в производстве пищевых продуктов.

Основная тема документа - описание и классификация должностей служащих, работающих на предприятиях пищевой промышленности. Ключевые моменты:

  • Перечень и характеристики должностей служащих, занятых в производстве различных пищевых продуктов (мясных, молочных, хлебобулочных, кондитерских и др.).
  • Требования к образованию, профессиональным навыкам и опыту работы для каждой должности.
  • Функциональные обязанности и ответственность служащих на различных должностях.

Целевая аудитория документа - специалисты отделов кадров, руководители предприятий пищевой промышленности, а также сами работники, занятые в данной сфере. Справочник позволяет стандартизировать требования к должностям, обеспечивать правильную расстановку кадров и определять уровень квалификации персонала.

В целом, данный документ ЕКСД является важным нормативным пособием, регламентирующим организацию труда и управление персоналом на предприятиях пищевой промышленности.