БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 9937-79



Скачивания
0
Просмотры
404


     Документ ГОСТ 9937-79 "Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия" введен в действие c 01.01.1978 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Вот краткое описание документа ГОСТ 9937-79 "Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия":

Основная тема данного документа - технические условия на производство консервированных мясных продуктов под названием "Мясо в белом соусе".

Ключевые моменты:

  • Определение требований к сырью, используемому для производства консервов
  • Описание технологического процесса производства консервов
  • Установление физико-химических, микробиологических и органолептических показателей готовой продукции
  • Регламентация упаковки, маркировки, транспортировки и хранения консервов

Целевая аудитория данного ГОСТа - производители консервированных мясных продуктов, а также предприятия общественного питания и торговли, реализующие данную продукцию. Документ представляет интерес для специалистов в области пищевой промышленности и контролирующих органов, ответственных за качество и безопасность мясных консервов.