БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 9936-76



Скачивания
1
Просмотры
535


     Документ ГОСТ 9936-76 "Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия" введен в действие c 01.01.1978 . Его можно скачать по ссылке выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ "ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия" представляет собой государственный стандарт, устанавливающий требования к производству и качеству консервированных мясных изделий под наименованием "Завтрак туриста".

Основная тема документа - технические характеристики и требования к производству мясных консервов "Завтрак туриста". Ключевые моменты включают в себя:

  • Определение термина "Завтрак туриста" и описание его состава и основных компонентов
  • Требования к сырью, используемому для производства консервов, в том числе мясу, специям и другим ингредиентам
  • Технологические требования к процессу производства консервов, включая режимы тепловой обработки, герметизацию банок и т.д.
  • Нормы показателей качества готовой продукции, такие как массовая доля мяса, содержание соли, кислотность и другие
  • Требования к упаковке, маркировке, транспортировке и хранению консервов "Завтрак туриста"

Целевой аудиторией данного ГОСТ являются предприятия мясоперерабатывающей промышленности, производящие консервированные мясные изделия для туристического и походного питания. Документ устанавливает обязательные требования, которые должны соблюдаться при выпуске данной продукции на территории Советского Союза.