БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 9903-61



Скачивания
0
Просмотры
367


     Документ ГОСТ 9903-61 "Лепешки ржаные. Технические условия" введен в действие c 01.01.1986 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный ГОСТ "Лепешки ржаные. Технические условия" (ГОСТ 9903-61) устанавливает требования к ржаным лепешкам, производимым в пищевой промышленности. Основные ключевые моменты документа:

  • Определение ржаных лепешек и их классификация по видам и сортам.
  • Технические требования к сырью, пищевым добавкам и показателям качества лепешек (влажность, кислотность, посторонние примеси и т.д.).
  • Правила приемки, методы контроля и испытаний для оценки качества лепешек.
  • Требования к маркировке, упаковке, транспортировке и хранению готовой продукции.

Документ предназначен для производителей ржаных лепешек, а также для контролирующих органов, ответственных за оценку качества данной продукции. Он содержит исчерпывающую информацию, необходимую для обеспечения стабильного качества и безопасности ржаных лепешек, производимых в соответствии с установленными техническими условиями.