БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 9846-88 |
|
|
2 489 Документ ГОСТ 9846-88 "Хлебцы хрустящие. Технические условия" введен в действие c 01.01.1989 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше. |
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный ГОСТ "Хлебцы хрустящие. Технические условия" устанавливает требования к хрустящим хлебцам, производимым в Российской Федерации. Основными ключевыми моментами документа явля:
- Определение понятия "хрустящие хлебцы" и их классификация по видам
- Требования к сырью, рецептурам и технологии производства хрустящих хлебцев
- Требования к органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям качества
- Правила приемки, методы контроля, упаковка, маркировка и транспортировка хрустящих хлебцев
- Гарантийные сроки годности и условия хранения готовой продукции
Целевой аудиторией данного ГОСТа являются предприятия хлебопекарной промышленности, осуществляющие производство хрустящих хлебцев, а также органы государственного надзора и контроля качества пищевой продукции. Документ устанавливает единые и обязательные требования к качеству и безопасности хрустящих хлебцев, производимых на территории Российской Федерации.