БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 9846-88



Скачивания
2
Просмотры
489


     Документ ГОСТ 9846-88 "Хлебцы хрустящие. Технические условия" введен в действие c 01.01.1989 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2024

 

Данный ГОСТ "Хлебцы хрустящие. Технические условия" устанавливает требования к хрустящим хлебцам, производимым в Российской Федерации. Основными ключевыми моментами документа явля:

  • Определение понятия "хрустящие хлебцы" и их классификация по видам
  • Требования к сырью, рецептурам и технологии производства хрустящих хлебцев
  • Требования к органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям качества
  • Правила приемки, методы контроля, упаковка, маркировка и транспортировка хрустящих хлебцев
  • Гарантийные сроки годности и условия хранения готовой продукции

Целевой аудиторией данного ГОСТа являются предприятия хлебопекарной промышленности, осуществляющие производство хрустящих хлебцев, а также органы государственного надзора и контроля качества пищевой продукции. Документ устанавливает единые и обязательные требования к качеству и безопасности хрустящих хлебцев, производимых на территории Российской Федерации.