БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 9794-74



Скачивания
0
Просмотры
540


     Документ ГОСТ 9794-74 "Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора" введен в действие c 01.01.1975 . Его можно скачать по ссылке выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный ГОСТ (Государственный стандарт) "ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора" устанавливает методы определения содержания общего фосфора в мясных продуктах.

Ключевые моменты документа:

  • Описание методов определения содержания общего фосфора в мясных продуктах:
    • Гравиметрический метод
    • Фотометрический метод
  • Требования к оборудованию, реактивам и растворам, необходимым для проведения анализа
  • Порядок подготовки и проведения испытаний по каждому из методов
  • Расчет содержания общего фосфора по результатам испытаний

Данный ГОСТ предназначен для специалистов лабораторий, осуществляющих контроль качества и безопасности мясных продуктов. Он содержит подробные методики, позволяющие определить содержание общего фосфора в мясной продукции.