|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 9511-80 |
|
|
|
|
9 420 Документ ГОСТ 9511-80 "Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия" введен в действие c 01.01.1976 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Вот краткое описание содержимого документа ГОСТ 9511-80 "Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия":
Данный ГОСТ (Государственный стандарт) устанавливает технические требования к слоеным хлебобулочным изделиям, а также методы их контроля и правила приемки.
Ключевые моменты:
- Классификация слоеных хлебобулочных изделий по видам, в том числе слоеные булочки, слоеные пирожки, слоеные изделия с начинкой.
- Требования к сырью, рецептурам и технологическим процессам изготовления слоеных изделий.
- Физико-химические, органолептические и микробиологические показатели качества продукции.
- Правила упаковки, транспортирования и хранения слоеных хлебобулочных изделий.
- Методы испытаний для оценки качества и безопасности продукции.
Целевая аудитория: Данный ГОСТ предназначен для предприятий хлебопекарной промышленности, осуществляющих производство и реализацию слоеных хлебобулочных изделий, а также контролирующих органов.
