БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 9166-59 |
|
|
![]() 0 ![]() 440 Документ ГОСТ 9166-59 "Консервы мясные. Шпик пастеризованный ломтиками. Технические условия" введен в действие c 01.09.1959 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше. |
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный документ - ГОСТ 9166-59 "Консервы мясные. Шпик пастеризованный ломтиками. Технические условия" - устанавливает технические требования и методы контроля для пастеризованных мясных консервов, содержащих шпик в ломтиках.
Ключевые моменты документа:
- Определение и характеристики пастеризованных мясных консервов с шпиком в ломтиках;
- Требования к сырью, материалам и комплектующим, используемым для производства данной продукции;
- Технологические требования и параметры к процессу производства консервов;
- Требования к маркировке, упаковке, транспортировке и хранению готовой продукции;
- Методы контроля и испытаний для оценки качества и безопасности консервов.
Целевой аудиторией данного стандарта являются предприятия пищевой промышленности, занимающиеся производством мясных консервов с шпиком. Документ предназначен для обеспечения единых требований к качеству и безопасности данной продукции, а также для контроля и подтверждения соответствия продукции установленным нормам.