БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 9166-59



Скачивания
0
Просмотры
440


     Документ ГОСТ 9166-59 "Консервы мясные. Шпик пастеризованный ломтиками. Технические условия" введен в действие c 01.09.1959 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ - ГОСТ 9166-59 "Консервы мясные. Шпик пастеризованный ломтиками. Технические условия" - устанавливает технические требования и методы контроля для пастеризованных мясных консервов, содержащих шпик в ломтиках.

Ключевые моменты документа:

  • Определение и характеристики пастеризованных мясных консервов с шпиком в ломтиках;
  • Требования к сырью, материалам и комплектующим, используемым для производства данной продукции;
  • Технологические требования и параметры к процессу производства консервов;
  • Требования к маркировке, упаковке, транспортировке и хранению готовой продукции;
  • Методы контроля и испытаний для оценки качества и безопасности консервов.

Целевой аудиторией данного стандарта являются предприятия пищевой промышленности, занимающиеся производством мясных консервов с шпиком. Документ предназначен для обеспечения единых требований к качеству и безопасности данной продукции, а также для контроля и подтверждения соответствия продукции установленным нормам.