|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 8494-96 |
|
|
|
|
0 498 Документ ГОСТ 8494-96 "Сухари сдобные пшеничные. Технические условия" введен в действие c 01.01.1998 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Вот краткое описание содержимого документа ГОСТ 8494-96 "Сухари сдобные пшеничные. Технические условия":
Данный ГОСТ устанавливает технические требования и методы контроля для сдобных пшеничных сухарей. Основные моменты:
- Определение и классификация сдобных пшеничных сухарей по видам и сортам
- Требования к сырью, рецептуре и органолептическим показателям (внешний вид, вкус, аромат, консистенция)
- Требования к физико-химическим показателям (влажность, кислотность, массовая доля сахара, жира и др.)
- Требования к маркировке, упаковке, транспортировке и хранению сухарей
- Методы отбора проб и проведения испытаний для оценки соответствия требованиям стандарта
Целевая аудитория данного документа - производители сдобных пшеничных сухарей, а также организации, осуществляющие контроль качества и безопасности этих продуктов.
