БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 814-96 |
|
|
12 466 Документ ГОСТ 814-96 "Рыба охлажденная. Технические условия" введен в действие c 01.07.1997 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше. |
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ ГОСТ 814-96 "Рыба охлажденная. Технические условия" устанавливает требования к охлажденной рыбе, ее приемке, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению.
Ключевые моменты документа:
- Классификация и характеристики охлажденной рыбы по видам, размерам, упитанности и качеству.
- Требования к органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям охлажденной рыбы.
- Правила приемки, маркировки, упаковки, транспортирования и хранения охлажденной рыбы.
- Методы контроля качества охлажденной рыбы.
Целевая аудитория данного документа - производители, поставщики, продавцы и контролирующие органы, участвующие в производстве, реализации и контроле качества охлажденной рыбы.