БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 7991-77



Скачивания
0
Просмотры
493


     Документ ГОСТ 7991-77 "Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия" введен в действие c 01.07.1977 . Его можно скачать по ссылке выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный ГОСТ 7991-77 "Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия" содержит стандарты и требования к производству и характеристикам консервированного рагу из куриного мяса, приготовленного в желе.

Основные моменты документа:

  • Определение и описание рагу куриного в желе как вида консервированного мясного продукта.
  • Технические требования к сырью, составу, органолептическим и физико-химическим показателям готового продукта.
  • Правила приемки, методы контроля качества и безопасности.
  • Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов.

Целевая аудитория документа - это предприятия пищевой промышленности, занимающиеся производством консервированных мясных продуктов, а также органы, осуществляющие контроль качества и безопасности данной продукции.