|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 7631-2008 |
|
|
|
|
5 776 Документ ГОСТ 7631-2008 "Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей" введен в действие c 01.09.2009 . Его можно скачать по ссылке выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ ГОСТ 7631-2008 "Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей" устанавливает методы определения органолептических и физических показателей рыбы, нерыбных объектов и продукции из них.
Ключевые моменты:
- Определение органолептических показателей (внешний вид, консистенция, цвет, запах)
- Определение физических показателей (масса, размеры, содержание воды, жира, белка)
- Описание необходимого оборудования и методик проведения измерений
- Требования к подготовке и проведению испытаний
- Правила обработки результатов и оформления протоколов
Целевая аудитория документа - специалисты рыбоперерабатывающих предприятий, контролирующих органов, а также научно-исследовательских лабораторий, занимающихся изучением качества рыбы, нерыбных объектов и продуктов из них.
