БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 7457-2007



Скачивания
0
Просмотры
494


     Документ ГОСТ 7457-2007 "Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия" введен в действие c 01.07.2011 . Его можно скачать по ссылке выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ ГОСТ 7457-2007 "Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия" устанавливает требования к консервам-паштетам из рыбы, предназначенным для реализации в торговой сети и в системе общественного питания.

Ключевые моменты документа:

  • Определение и классификация консервов-паштетов из рыбы
  • Технические требования к консервам-паштетам (физико-химические показатели, органолептические характеристики, требования к сырью, пищевым добавкам и упаковке)
  • Правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение консервов-паштетов

Целевая аудитория документа - производители консервов-паштетов из рыбы, а также организации, ответственные за контроль качества и безопасности данной продукции.