|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 7457-2007 |
|
|
|
|
0 494 Документ ГОСТ 7457-2007 "Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия" введен в действие c 01.07.2011 . Его можно скачать по ссылке выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ ГОСТ 7457-2007 "Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия" устанавливает требования к консервам-паштетам из рыбы, предназначенным для реализации в торговой сети и в системе общественного питания.
Ключевые моменты документа:
- Определение и классификация консервов-паштетов из рыбы
- Технические требования к консервам-паштетам (физико-химические показатели, органолептические характеристики, требования к сырью, пищевым добавкам и упаковке)
- Правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение консервов-паштетов
Целевая аудитория документа - производители консервов-паштетов из рыбы, а также организации, ответственные за контроль качества и безопасности данной продукции.
