БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 7453-86



Скачивания
3
Просмотры
734


     Документ ГОСТ 7453-86 "Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия" введен в действие c 01.01.1988 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ "ГОСТ 7453-86 "Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия" устанавливает требования к пресервам, изготовленным из разделанной рыбы. Основная тема документа - технические условия производства и потребительские характеристики пресервов из рыбы.

Ключевые моменты документа:

  • Определение понятия "пресервы из разделанной рыбы" и их классификация
  • Требования к сырью, материалам и полуфабрикатам для производства пресервов
  • Технологические требования к процессу производства пресервов
  • Требования к органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям готовой продукции
  • Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение пресервов
  • Методы контроля качества пресервов

Данный ГОСТ предназначен для производителей пресервов из рыбы, а также для контролирующих органов, осуществляющих оценку качества и безопасности данной продукции. Он содержит исчерпывающую информацию для организации технологического процесса и обеспечения необходимых потребительских свойств пресервов.