|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 7445-2004 |
|
|
|
|
0 505 Документ ГОСТ 7445-2004 "Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия" введен в действие c 01.07.2005 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный ГОСТ "ГОСТ 7445-2004 "Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия" определяет требования к качеству, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению осетровой рыбы горячего копчения. Он распространяется на всю осетровую рыбу, прошедшую процесс горячего копчения и предназначенную для реализации и употребления в пищу.
Ключевые моменты документа:
- Требования к сырью, используемому для производства осетровой рыбы горячего копчения
- Технологические требования к процессу горячего копчения, включая температурные режимы, длительность и оборудование
- Нормы и показатели качества, которым должна соответствовать готовая продукция (органолептические, физико-химические, микробиологические)
- Требования к маркировке, упаковке, транспортировке и хранению копченой осетровой рыбы
- Методы контроля и испытаний, применяемые для оценки качества продукции
Целевая аудитория данного ГОСТа - это производители и поставщики осетровой рыбы горячего копчения, а также государственные контрольные органы, ответственные за обеспечение качества и безопасности пищевой продукции. Документ устанавливает единые стандарты, обязательные для всех участников рынка копченой осетровой рыбы.
