БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 7445-2004



Скачивания
0
Просмотры
505


     Документ ГОСТ 7445-2004 "Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия" введен в действие c 01.07.2005 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный ГОСТ "ГОСТ 7445-2004 "Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия" определяет требования к качеству, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению осетровой рыбы горячего копчения. Он распространяется на всю осетровую рыбу, прошедшую процесс горячего копчения и предназначенную для реализации и употребления в пищу.

Ключевые моменты документа:

  • Требования к сырью, используемому для производства осетровой рыбы горячего копчения
  • Технологические требования к процессу горячего копчения, включая температурные режимы, длительность и оборудование
  • Нормы и показатели качества, которым должна соответствовать готовая продукция (органолептические, физико-химические, микробиологические)
  • Требования к маркировке, упаковке, транспортировке и хранению копченой осетровой рыбы
  • Методы контроля и испытаний, применяемые для оценки качества продукции

Целевая аудитория данного ГОСТа - это производители и поставщики осетровой рыбы горячего копчения, а также государственные контрольные органы, ответственные за обеспечение качества и безопасности пищевой продукции. Документ устанавливает единые стандарты, обязательные для всех участников рынка копченой осетровой рыбы.