БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 719-85




0

344


     Документ ГОСТ 719-85 "Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия" введен в действие c 01.01.1986 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.





Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2024

 

Данный документ ГОСТ 719-85 "Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия" регламентирует требования к производству и качеству консервированного кофейного напитка со сгущенным молоком и сахаром.

Основная тема документа - технические условия для производства молочных консервов, а именно кофе натурального со сгущенным молоком и сахаром. В нем отражены:

  • Требования к сырью, используемому для изготовления продукта
  • Технологические параметры производства, включая рецептуру, процессы подготовки сырья, смешивания ингредиентов, стерилизации и упаковки
  • Физико-химические, органолептические и микробиологические показатели качества готового продукта
  • Правила маркировки, транспортировки и хранения консервов

Целевая аудитория документа - производители молочной продукции, в частности кофейных консервов со сгущенным молоком и сахаром. Он устанавливает стандартные требования, которым должна соответствовать такая продукция, чтобы обеспечить ее высокое качество и безопасность для потребителей.