|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 6929-88 |
|
|
|
|
0 639 Документ ГОСТ 6929-88 "Повидло. Общие технические условия" введен в действие c 01.01.1989 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный ГОСТ "Повидло. Общие технические условия" устанавливает технические требования и методы контроля для различных видов повидла, производимого в Российской Федерации.
Основная тема документа - это стандартизация производства и качества повидла. Ключевые моменты включают в себя:
- Определение понятия "повидло" и его классификацию по видам сырья (фруктовое, ягодное, с добавками).
- Требования к органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям качества различных видов повидла.
- Правила приемки, методы отбора проб и проведения испытаний для оценки соответствия повидла требованиям стандарта.
- Маркировку, упаковку, транспортирование и хранение готовой продукции.
Целевая аудитория данного документа - это производители повидла, контролирующие органы, а также потребители, которые заинтересованы в получении качественной и безопасной продукции.
Таким образом, ГОСТ 6929-88 "Повидло. Общие технические условия" является всеобъемлющим стандартом, регламентирующим производство повидла в Российской Федерации и обеспечивающим высокое качество и безопасность этого продукта.
