БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 6687.6-88 |
|
|
![]() 1 ![]() 395 Документ ГОСТ 6687.6-88 "Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости" введен в действие c 01.07.1989 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ ГОСТ 6687.6-88 "Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости" посвящен стандартизации методики определения стойкости различных безалкогольных напитков, сиропов, квасов и напитков из хлебного сырья.
Ключевые моменты документа:
- Описание методики определения стойкости безалкогольных напитков, сиропов, квасов и напитков из хлебного сырья к различным воздействиям (температура, окислительные процессы, механические воздействия и т.д.)
- Подробное описание оборудования, реагентов и процедур, необходимых для проведения испытаний на стойкость
- Требования к отбору проб и подготовке образцов для испытаний
- Критерии оценки и интерпретация результатов испытаний на стойкость
Целевая аудитория документа - специалисты лабораторий, контролирующих качество безалкогольных напитков, сиропов, квасов и напитков из хлебного сырья, а также производители данной продукции, заинтересованные в оценке ее стойкости к различным воздействиям.