БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 6065-97 |
|
|
![]() 0 ![]() 384 Документ ГОСТ 6065-97 "Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия" введен в действие c 01.10.1998 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше. |
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ "ГОСТ 6065-97 "Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия" устанавливает требования к производству и качеству консервов из обжаренной рыбы в масле, предназначенных для реализации в розничной торговой сети и сети общественного питания.
Основная тема документа - регламентация технологии производства и качественных характеристик консервов из обжаренной рыбы в масле. Ключевые моменты включают:
- Требования к сырью, материалам и полуфабрикатам, используемым для производства консервов;
- Технологические требования к процессу производства, включая подготовку сырья, обжарку, фасовку, герметизацию и стерилизацию;
- Требования к органолептическим и физико-химическим показателям качества готовых консервов;
- Правила маркировки, упаковки, транспортирования и хранения консервов.
Целевая аудитория - это производители консервов из обжаренной рыбы, а также контролирующие органы и потребители данной продукции. Документ обеспечивает стандартизацию производства и качества консервов, гарантируя потребителям соответствие продукции установленным требованиям.