БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 6065-97



Скачивания
0
Просмотры
384


     Документ ГОСТ 6065-97 "Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия" введен в действие c 01.10.1998 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ "ГОСТ 6065-97 "Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия" устанавливает требования к производству и качеству консервов из обжаренной рыбы в масле, предназначенных для реализации в розничной торговой сети и сети общественного питания.

Основная тема документа - регламентация технологии производства и качественных характеристик консервов из обжаренной рыбы в масле. Ключевые моменты включают:

  • Требования к сырью, материалам и полуфабрикатам, используемым для производства консервов;
  • Технологические требования к процессу производства, включая подготовку сырья, обжарку, фасовку, герметизацию и стерилизацию;
  • Требования к органолептическим и физико-химическим показателям качества готовых консервов;
  • Правила маркировки, упаковки, транспортирования и хранения консервов.

Целевая аудитория - это производители консервов из обжаренной рыбы, а также контролирующие органы и потребители данной продукции. Документ обеспечивает стандартизацию производства и качества консервов, гарантируя потребителям соответствие продукции установленным требованиям.