|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 5902-80 |
|
|
|
|
0 557 Документ ГОСТ 5902-80 "Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий" введен в действие c 01.01.1981 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Основная тема или предмет документа: Данный ГОСТ (Государственный стандарт) описывает методы определения степени измельчения и плотности пористых кондитерских изделий.
Ключевые моменты:
- Стандарт устанавливает методы определения степени измельчения и плотности пористых кондитерских изделий, таких как пряники, галеты, печенье и другие.
- Методы включают в себя методы определения степени измельчения сырья и полуфабрикатов, а также методы определения плотности готовых изделий.
- Стандарт регламентирует требования к подготовке образцов, используемому оборудованию, проведению измерений и обработке результатов.
- Стандарт предназначен для обеспечения качества и безопасности кондитерских изделий, а также контроля технологических процессов их производства.
Целевая аудитория: Данный ГОСТ будет интересен и полезен для специалистов в области производства кондитерских изделий, включая технологов, контролёров качества, исследователей и других специалистов, работающих в кондитерской промышленности.
